September 2023

25.09.2023, 16:21

+++ SCWaktuell - Der 6. Spieltag +++

SC Wegberg - SC 09 Erkelenz II 1:0 (1:0) Das am Ende dünne Ergebnis gegen den SC 09 Erkelenz II spielte nach Abpfiff nur eine nebengeordnete Rolle, wichtig für die Mühlenelf war der dreifache Punkterfolg. Der...   mehr

19.09.2023, 17:00

2.Herren: Ersten drei Punkte in ihrer noch jungen Amtszeit

Das Trainer-Duo Quack und Cekic dürfen sich über die ersten drei Punkte in ihrer noch jungen Amtszeit freuen. Bis dahin war es allerdings ein langer und spannender Weg, nach dem es zur Halbzeit nicht aussah....   mehr

09.09.2023, 09:10

Erste nur mit Punkt. Zweite verliert in Kempen

SC Wegberg - SG Holzweiler/Katzem 1:1 (0:0) Gefühlt war es wie eine Niederlage für die Jungs vom SCW. Nach 90 Minuten in der brühenden Hitze konnte die 1:0 Führung von Florian Balter nicht über die Zeit...   mehr

05.09.2023, 15:41

1. Herren: TuS Jahn Hilfarth hielt nach 90 Minuten die Fahne hoch

SC Wegberg - TuS Jahn Hilfarth 0:1 (0:0) Im Spiel zwischen den beiden gut gestarteten Mannschaften Hilfarth und Wegberg hielt Jahn nach 90 Minuten die Fahne hoch. Nach einer zähen ersten Halbzeit...   mehr

05.09.2023, 15:38

2. Herren: Nur ein Punkt aus den ersten drei Spielen

SV Golkrath II - SC Wegberg II 4:3 (1:2) Mit einem Punkt aus den ersten drei Spielen steht die Mühlenelf alles andere als optimal da. Dabei sah es in den ersten 25 Minuten richtig gut aus. Früh (4. Minute)...   mehr